Pages

Thursday, October 30, 2014

Halloween Make Up: Stitched Face!!

Hello, Younique!! Besok udah Halloween aja nih. Walaupun udah mepet tapi aku mau kasih ide buat dandan ala Halloween. Post sebelumnya kan aku udah buat make up ala Zombie dan ternyata banyak yang takut (maaf ya udah bikin takut). Nah sekarang aku mau buat Halloween Make up lagi tapi sedikit mengurangi kadar keseramannya (belagu hahaha). Gimana Halloween Make Up aku kali ini? Yuk kita lihat!


Tuesday, October 21, 2014

Halloween Make Up: Zombie!!

Hello, Younique!! Coba tebak, tanggal 31 Oktober itu perayaan apa? Yes, Halloween! Berhubung udah masuk akhir Oktober dan sebentar lagi akan diadakan Halloween, aku juga ga mau ketinggalan dong iseng-iseng bikin make up Halloween ala aku. Karena aku ga pernah posting make up yang serem di blog, jadi kepikiran deh bikin make up dengan tema yang serem. Dan tema make up aku kali ini adalah, ZOMBIE! Yah, walaupun masih belum rapi, semoga saja ini bisa menjadi inspirasi buat kamu di hari Halloween nanti. Yuk yuk kita lihat zombienya

My bare face