Pages

Saturday, April 26, 2014

Review: Figs & Rouge Cherry Blossom Hand Cream

Hello ,Younique! I'm back again with another review! Kali ini aku mau review salah satu produk hand cream dari brand yang namanya cukup asing di telingaku, yaitu Figs & Rouge. Jujur aku sama sekali belum pernah denger brand ini hingga aku dapat hand cream ini sebagai hadiah karena aku berhasil menjawab pertanyaan dari Bebe Haven. Terima kasih, Bebe Haven.

Figs & Rogue adalah salah satu produk buatan UK (United Kingdom/Inggris). Kalo aku lihat dari website resmi nya, Figs & Rouge emang khusus memproduksi berbagai perawatan untuk bibir dan tangan. Oh ya, brand ini juga mengklaim bahwa produknya terbuat dari bahan-bahan alami serta bebas petroleum, pewarna dan pewangi buatan, paraben, dan mineral oil. Ssstt.. dan katanya Figs and Rouge itu salah satu brand favoritnya Emma Watson loh. Mungkin kalo aku rutin pake hand cream ini, kali aja aku jadi sekece Emma Watson (plakk.. Yun, kalo menghayal ga usah ketinggian juga).

Lagi dan lagiii ini adalah produk hand cream pertamaku. Kayanya kalo bukan karena hadiah, aku mungkin ga bakal kepikiran untuk nyoba hand cream.

Sunday, April 20, 2014

IBB MUC April 2014 with Make Over Indonesia: Find Your Signature Colour

Hello, Younique! I'm back again!! Tau kan kalo setiap bulannya IBB (Indonesian Beauty Blogger) pasti mengadakan MUC (Make Up Challenge) dengan tema-tema yang menarik.. Nah khusus di bulan ini, IBB yang bekerja sama dengan Make Over, mengadakan MUC dengan tema Find Your Signature Colour. Kalo intronya begini berarti apa?? Yaa.. aku ikutan MUC lagiii..