Pages

Friday, March 14, 2014

Cirque du Soleil Make Up for Looxperiments 3rd Anniversary

Posting ini dibuat untuk berpartisipasi dalam #looxchallenge ulang tahun ke-3 Looxperiments, yang disponsori oleh MisslieWardah CosmeticsIndomakeup.com



Hello Younique, aku balik lagi dengan post baru!! Kali ini aku mau ikutan Make Up Challenge lagi nih yang diadakan oleh Looxperiments. Oh ya pertama-tama aku mau ngucapin, "Happy Birthday, Looxperiments!". Yup, Looxchallenge kali ini diadakan dalam rangka ulang tahun ke-3 nya Looxperiments dan hadiahnya sangat menariikk.. Karena itulah tema Looxchallenge kali ini juga lumayan susah hahaha. Walaupun susah tapi tetep aku hadapi sekalian mengasah kemampuan make up ku. Tema Looxchallenge kali ini adalah..... Cirque du Soleil! What? Apa itu Cirque du Soleil? Buat yang baru denger ni aku kasih tau dulu penjelasan tentang Cirque du Soleil yang aku kutip dari Looxperiments:

"Cirque du Soleil, seperti namanya, adalah sebuah pertunjukan sirkus. Namun berbeda dengan pertunjukan sirkus klasik, Cirque du Soleil memadukan seni pertunjukan dramatis dan musik, tarian, dan keahlian akrobatik tingkat tinggi. Berkat kualitas pertunjukannya yang memukau, Cirque du Soleil menjadi pertunjukan yang mendunia dan wajib dilihat bagi mereka yang menyukai seni pertunjukan.
Dalam setiap pertunjukannya, Cirque du Soleil mengangkat tema tertentu. Tema inilah yang akan menentukan pilihan koreografi, jenis atraksi, musik, riasan/make up, dan kostum yang dipakai."

Nah itu tadi penjelasan tentang Cirque du Soleil, jadi bisa disimpulkan bahwa Cirque du Soleil itu pertunjukan sirkus yang bertema. Pas pertama kali tau temanya, langsung deh aku googling foto-fotonya untuk mencari inspirasi make up. Waktu nemu gambarnya, beuh make up nya pada canggih semua! Sangat atraktif dan yang paling jelas, ribet. Langsung mikir, aku bisa ga ya? Ah ya sudahlah dicoba aja dulu, nekatt! hahaha. Cuslah, daripada berlama-lama, ayo kita liat hasilnyaa..




Selain warna-warni, look ini juga dimeriahkan oleh kehadiran glitter. Cucoklah ya, sampe besoknya pun mukaku masih ada glitter yang mengintip padahal bersihinnya udah berkali-kali plus mandi tapi tetep aja besoknya masih ada walaupun sedikit. Lanjut lagi yah narsisnya (brace yourself hahaha)




Sekali lagi biar makin afdol, aku mau ngucapin "Happy Birthday, Looxperiments!" muac muachh.. Sukses selalu dan jangan bosen-bosen ya kasih info yang menarik buat kita-kita.




Wish me luck ya, cemans-cemans! Thanks for reading and see you in my next post!

12 comments:

  1. Ahai...warna warniiii. Ceria sekali :D
    Semoga beruntung ya, dear :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong mba harus ceria, ga boleh kalah sama september (lagu kali hahaha). amin aminn, wish me luck yaa.. ^^

      Delete
  2. hasilnya kerenn! agak2 mirip joker!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, kakaaa :D kalo yang ini joker yang baik hati dan tidak sombong hehehe

      Delete
  3. Bagussss(^3^) bener kyk jokerr.. hihi
    Good luck dear♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ada cece cantik >.< makasih, ce. akulah sang joker yang siap menghibur para penonton hihihi. amin aminn.. wish me luck ya, ce :D

      Delete
  4. Replies
    1. makasih, say hehehe. wish me luck ya :D

      Delete
  5. ah kereen! pake apa nih gambarnyaa? eyeshadow yahh?
    smg menang yah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihih makasih :D iya pake eyeshadow, mau pake face paint mahal hahaha. amin aminn.. wish me luck ya

      Delete
  6. Unyu-unyu.. masih muda yaa xiixii, msh 20th. Thx kemaren dah maen n follow bloggku yaa Dear. Aq msh ada maslah dengan GFC, saya blm bisa follow.. jadi klo saya klik JOIN This Site sllu kluar tulisan :
    "We're sorry...

    We were unable to handle your request. Please try again or return a bit later.

    Padahal saya dah sign in hiiks hiiks.. knapa yaa?ada yg bisa bantu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi malu dibilang unyu-unyu hihihi. kadang2 aku juga suka gitu kalo mau follow beberapa orang, mba. biasanya klik terus atau aku coba follow lagi di hari lain

      Delete