Pages

Tuesday, February 25, 2014

REVIEW: Schwarzkopf Freshlight Foam Hair Color in Lemon Blonde

Hello, Younique! I'm back again with another review. Sebenarnya aku pake produk ini udah dari 2 bulan yang lalu tapi karena kemalasan yang menyerang dari segala arah, akhirnya baru bisa aku review sekarang hahaha. Jadi gini ceritanya, udah 2 tahun belakangan ini kan lagi ngetrend banget nih ombre hair. Udah gitu aku lihat artis-artis luar banyak bener yang mejeng dengan ombre hairnya beuhh pada cakep-cakep lagi rambutnya, terbesitlah keinginan untuk punya ombre hair. Karena itulah kuberanikan diri dengan sepenuh hati untuk mewarnai rambut (lebay lebay). Gimana ga lebay, ini pertama kalinya coy diriku ngecat rambut. Daripada berlama-lama, ayo kita liat penampakan Freshlight Foam Hair Color ini.

ketahuan deh kapan aku ngewarnain rambutnya >.<